Акция! Бесплатно для Девушек до 28 лет без детей!

Оставьте заявку и мы расскажем Вам все подробности по телефону.

полоска

СТАТЬЯ В РБК: «Бизнес помог найти себя»: как менеджеры становятся ...

полоска

Поменять предсказуемую офисную реальность и карьерный рост на собственный, хотя и рискованный бизнес, — мечта многих наемных сотрудников. РБК поговорил с четырьмя бывшими менеджерами, которым удалось создать собственное дело. Никто о таком выборе не пожалел.

Строитель-сват

Денис Шилкин, 32 года, Life Style Group

«История моего бизнеса очень личная. Я восемь лет работал в строительстве и девелопменте, начинал с позиции простого инженера, а закончил карьеру начальником проектного департамента в инвестиционно-девелоперской компании PNK Group.

В 28 лет у меня произошла кардинальная переоценка жизненных ценностей: я понял, что хочу создавать свой собственный продукт. Я запустил проект по строительству складских комплексов, но через год наши взгляды с инвесторами разошлись, проект пришлось заморозить. Но я не отчаивался и продолжал искать: детально изучил весь рынок франшиз и готовых бизнесов в Москве. В 2013 году судьба свела меня с известным психологом, который в свое время зарабатывал на профессиональном оказании услуг по созданию семей. Меня эта тема привлекла, ведь главная болезнь XXI века — это одиночество, особенно в мегаполисах.

Честно говоря, я и сам страдал от этой болезни: проблем с противоположным полом у меня никогда не было, но как найти ту самую, я не представлял. Опросив знакомых, понял, что это не только моя боль, причем для людей «40+» вопрос стоит особенно остро. Соответственно, если есть высокий спрос, значит, его можно монетизировать.

В мае 2013 года я нашел помещение в историческом центре Москвы, нанял и обучил персонал и запустил первый Центр брака и семьи. На старт ушло около 4 млн руб. По иронии судьбы одним из первых клиентов стал я сам: через два месяца после открытия я встретил в офисе Марину, через три месяца мы поженились, а в июле 2014 года родилась наша дочь Елизавета. На все ушло меньше года — лучшего примера для клиентов и быть не могло.

За пять лет Life Style Group превратилась в одну из самых крупных офлайн-служб знакомств в России. Оборот головного центра составляет 18–20 млн руб. в год. У нас три основных направления: тренинговые центры, в которых мы обучаем построению и укреплению межличностных отношений, служба знакомств (подбор пар, свидания, создание семьи), поддержка и сопровождение созданных нами союзов.

Оглядываясь назад, я рад, что в свое время не спасовал и ушел с высокой должности. Собственный бизнес помог мне найти себя, построить семью и помочь сотням людей избавиться от одиночества».

 

Новость на РБК: «Бизнес помог найти себя»: как менеджеры становятся предпринимателями

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер!

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

полоска