Акция! Бесплатно для Девушек до 28 лет без детей!

Оставьте заявку и мы расскажем Вам все подробности по телефону.

полоска

Курсы личностного роста

полоска

Впервые курсы личностного роста в России появились в начале девяностых годов. Сегодня насчитываются сотни и тысячи компаний, которые предлагают всевозможные семинары. Родиной подобных тренингов считается Техас, где в 1968 г. Алексанр Эверетт открыл семинар «Динамика Разума».

Особенность тренингов личностного роста

Курсы личностного роста в Москве в Центре Брака и Семьи Life Style Group – это цикл занятий, направленных на рост внутреннего потенциала человека, раскрытие его сильных сторон, их совершенствование. Все это помогает добиться успеха во всех сферах деятельности. Цель подобных курсов – изменить жизненную позицию, стереотипы мышления и поведения, которые часто мешают нам быть успешнее и счастливее. Во время занятий акцент делается на позитивные установки, которые помогают качественно изменить личность человека. Специальные программы и методики ученик настраивает себя на успех. После таких семинаров человек начинает чувствовать себя более уверенно и свободно в любой кризисной ситуации.

Виды тренингов личностного роста

Несмотря на обилие всевозможных семинаров, по сути, они направлены на:

  • естественный личностный рост;
  • активный личностный рост.

Тренинги естественного личностного роста

Этот вид курсов направлен на оздоровление, снятие блоков, укрепление потенциала и создание наилучших условий для успеха. Сюда относятся тренинги, помогающие жить легче, ярче, в гармонии с собой – психотерапевтические тренинги. Здесь Вы концентрируетесь на своих внутренних конфликтах, стараясь их решить. Тренинги помогают Вам решить проблемы настоящего времени: найти выход из кризиса, научиться жить проще, лучше справляться с трудностями во всех сферах жизни. Одним из лучших тренингов естественного личностного роста являются трансформационные семинары, после которых расширяется мировоззрение, приходит озарение, освобождение от влияния окружающих. Человек наконец-то может покинуть привычную зону комфорта, расширить границы, открыть новые возможности.

Тренинги активного личностного роста

Этот вид тренингов дает необходимые знания и помогает выработать определенные навыки. Чаще всего это тренинги по ораторскому мастерству и риторике, тренинги уверенности, по развитию лидерских качеств и т.д. Кроме этого, тренинги бывают дистанционными, индивидуальными и проводимыми вживую.

Польза от тренингов

Курсы по личностному росту в Москве в Центре Брака и Семьи Life Style Group помогают развить навыки, приобрести новые знание, обрести уверенность, а также позволяют окунуться в атмосферу, способствующую внутреннему диалогу, работой над целями и смыслом жизни. Здесь Вы можете найти новых друзей, единомышленников и завязать полезные знакомства.

Узнайте, как выглядит
Ваш идеальный партнер!

Пройдите бесплатный тест, чтобы узнать, кто с Вами наиболее совместим и не ошибиться в выборе пары!

полоска